Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Переоборудование автомобилей для специальных служб

Автомобили особого назначения - Оперативный штаб МЧС «Мерседес-Бенц Спринтер 416 CDI»

Оперативный штаб МЧС «Мерседес-Бенц Спринтер 416 CDI»

Оперативный штаб МЧС «Мерседес-Бенц Спринтер 416 CDI»
Оперативный штаб для МЧС на базе автомобиля "Мерседес-Бенц 416 CDI" «Спринтер» используется сотрудниками Министерства чрезвычайных ситуаций России для управления спасательными операциями и мероприятиями по ликвидации последствий в непосредственной близости от мест стихийных бедствий, террористических актов, крупных аварий.

Mercedes-Benz Sprinter 416 CDI - совокупность германского качества, эргономичности и многофункциональности. Автомобиль борудован двигателем объемом 2,6л, мощность которого 156 л.с.. Механическая коробка передач имеет 5 ступеней. Комплектация автомобиля представляет собой наличие тормозной системы с ABS и ASR, кондиционер, регулировка зеркал заднего вида и электроподогрев зеркал.

В салоне оперативного штаба, изготовленного на базе цельнометаллического фургона, предусмотрено шесть штатных и одно дополнительное место, расположенных по схеме  "Визави" (друг напротив друга).
Сидения установлены следующим образом. 1-ый ряд состоит из двух анатомических комфортных одноместных сидений с подлокотниками, раскладываемой спинкой и возможностью поворота на 360 градусов. Второй представляет собой  трехместный диван комфортного исполнения, с возможностью раскладывания в спальное место. Сидения отделаны велюром. Им же обиты боковые панели автомобиля. Крыша и пассажирский отсек оснащены шумо/теплоизоляцией. Напольное покрытие выполнено из синтетической резины. Оконные проемы обиты автомобильным винилом. Остекление панорамное, стекла - двойные тонированные. В пассажирском отсеке установлен многофункциональный стол/бар с возможностью проведения конференций. Салон оснащен двумя аудиодинамиками, на крыше автомобиля установлена видеокамера с возможностью управления ей из салона.

В задней части автомобиля находится грузовой отсек, отделанный ламинированной фанерой. Между ним и пассажирским отсеком установлена глухая перегородка, отделанная материалом, идентичным покрытию пассажирского салона.  К сети автомобиля может быть подключено дополнительное электрооборудование, для чего в салоне устанавливается дополнительная аккумуляторная батарея. Салон также оснащен дополнительным отопительным устройством, работающим от системы охлаждения двигателя. Рабочий отсек оборудован стеллажом для специального оборудования и дополнительного снаряжения. Снаружи автомобиля монтируется проблесковая балка  и два проблесковых маячка синего цвета, СГУ. На кузов автомобиля нанесены спецполосы.