• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

DARPA разрабатывает мобильный броневик, который будет уклоняться от снарядов

DARPA разрабатывает мобильный броневик, который будет уклоняться от снарядов

Американское Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам DARPA, известное своими неординарными и даже фантастическими на первый взгляд исследованиями в области военных технологий, переключилось с создания футуристического самолёта будущего на наземную технику. На этот раз специалисты из DARPA рассматривают возможность конструирования боевых машин, длительность «жизни» которых  на поле сражения не зависела бы от толщины брони или её материалов.

Целью проекта под названием Ground X-Vehicle Technology (GXV-T) станет разработка техники, первостепенной задачей которой будет не атака и подавление позиций противника огнём из крупнокалиберного орудия на медленном и неповоротливом шасси, а обеспечение высоких защитно-оборонительных показателей. Это приведёт к тому, что новый тип машин, которые за счёт своей мобильности, скорости и манёвренности смогут избегать попадания снарядов.

По мнению инженеров, именно их программа имеет все шансы стать точкой отсчёта в истории создания боевой техники, экипаж которой больше не будет надеяться исключительно на броню и защищённость тех или иных узлов механизма. Кроме того, масса бронемашин будущего и численность экипажа уменьшатся в два раза, а скорость перемещения увеличится двукратно в сравнении с сегодняшними стандартами.

Проходимость конструкций, созданных в рамках проекта GXV-T, позволит перемещаться военным по пересечённой местности любой сложности. В DARPA считают, что наращивание мощности современных танковых орудий, брони, а, следовательно, и общей массы конструкции сделали данный вид техники малопригодным для оперативного перемещения и ведения динамичных боевых действий. В то же время реалии современной войны требуют максимальной скорости реагирования и перегруппировки войск, что идеальным образом вписывается в концепцию мобильных бронемашин нового класса.  

Вернуться