• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ЗАО "Астейс" готовит два новых бронеавтомобиля для российского спецназа

ЗАО "Астейс" готовит два новых бронеавтомобиля для российского спецназа

Генеральный директор ЗАО "Астейс" Александр Пухненков на выставке "Оборонэкспо-2014" сообщил АРМС-ТАСС, что в настоящее время усилия компании сосредоточены на продвижении продукции на внутренний российский рынок.

"В настоящее время мы ведем работы по созданию двух бронированных боевых машин собственной разработки на базе отечественной автомобильной техники для российских специальных подразделений. Предполагается, что они будут бронированы по отечественному стандарту ГОСТ и защищены от воздействия ударно-взрывной волны", - сообщил он.

Пухненков добавил, что обе машины предполагается продемонстрировать в ближайшее время. "Мы ожидаем, что наша новая бронированная техника будет представлена на международной выставке "Интерполитех-2014", - проинформировал генеральный директор "Астейс".

Вернуться