• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Работа над российско-французским бронеавтомобилем ASTAIS-VBL будет возобновлена

Работа над российско-французским бронеавтомобилем ASTAIS-VBL будет возобновлена

Российско-французский проект по созданию бронированной боевой машины (ББМ) ASTAIS-VBL может быть возобновлен. Об этом АРМС-ТАСС на выставке "Оборонэкспо-2014" сообщил генеральный директор ЗАО "Астейс" Александр Пухненков.

"В том случае, если французская сторона примет решение продолжить проект, мы готовы возобновить работы с нашей стороны, - отметил Пухненков. - Немаловажным фактором возобновление работ станет наличие спроса на эту технику со стороны потенциальных заказчиков. Основным условием возобновления сотрудничества станет локализация большей части производства ББМ ASTAIS-VBL на территории России".

В июле исполнительный директор ЗАО "Астейс" Владимир Бабаев сообщил АРМС-ТАСС, что проект создания в России легкого плавающего бронеавтомобиля ASTAIS-VBL в рамках российско-французского военно-технического сотрудничества в настоящее время приостановлен. "В настоящее время мы приостановили работы по проекту этого автомобиля в связи с известной политической ситуацией и санкциями против России", - отметил тогда он.

Длина бронеавтомобиля ASTAIS-VBL 4,3 м, ширина 2 м, высота без вооружения 1,7 м, полная масса 4,3 т, полезная нагрузка 900 кг, экипаж 3 чел. Максимальная скорость 110 км/ ч, автономность 800 км. Автомобиль имеет баллистическую защиту 1-го уровня STANAG 4569.

Вернуться