• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW покажет на Московском автосалоне бронированный X5

BMW покажет на Московском автосалоне бронированный X5

Баварский автопроизводитель представит на Московском автосалоне свои новые модели, в том числе бронированный X5 нового поколения, готовый к запуску в серийное производство. Также среди главных премьер - российский дебют нового BMW X4.

Новый кроссовер X4 стал пятой моделью X в семействе BMW, а сам производитель называет новый необычный кроссовер "первым в мире спортивным купе для активного отдыха в премиум-сегменте среднего класса". В базовую комплектацию входят интеллектуальная система полного привода XDrive с системой распределения крутящего момента Performance Control и адаптивная система рулевого управления.

Более классический в понимании дизайна кроссовер X3 тоже будет представлен в обновленном варианте. Помимо доработанного внешнего вида и светодиодных фар в качестве опции, новый X3 получил обновленную моторную гамму из бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 150 до 313 лошадиных сил.

Еще одним интересным дебютантом станет бронированный BMW X5 Security Plus. Модель соответствует классу защиты VR6 – бронированный салон с особой защитой швов, стыков и соединений элементов кузова и безопасные стекла. Автомобиль комплектуется полным приводом и V-образной "восьмеркой" мощностью 450 лошадиных сил.

Впервые в России состоится премьера сервиса BMW Connected Drive. Теперь все модели BMW (за исключением BMW X1 и BMW Z4) будут продаваться вместе со специальной SIM-картой, которая откроет доступ к фирменным сервисам BMW, основным из которых является "интеллектуальный экстренный вызов". Также водитель сможет заходить на фирменный портал BMW и получать информацию о погоде, новостях и ситуации на дорогах (при наличии навигационной системы Professional).

Вернуться