• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На "Оборонэкспо-2014" представлен модуль ПВО на базе бронеавтомобиля "Тигр"

На "Оборонэкспо-2014" представлен модуль ПВО на базе бронеавтомобиля "Тигр"

На международной выставке "Оборонэкспо-2014" "Объединенная приборостроительная корпорация" (входит в госкорпорацию "Ростех") представила инициативную разработку своего научно-производственного предприятия "Рубин" - передвижной модуль управления ПВО для командира взвода стрелков-зенитчиков на базе бронеавтомобиля "Тигр". Разработка не имеет аналогов в России, ближайшим по функционалу зарубежным аналогом системы является один из модулей американской системы управления тактического звена FAAD C2.

Автомобильный комплекс на шасси "Тигр" предназначен для оперативной переброски небольших подразделений стрелков-зенитчиков, вооруженных переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК), и автоматизированного управления их действиями. Модуль управления ПВО обеспечивает прием команд от вышестоящих командных пунктов, их отображение в системе, передачу приказов подчиненным, прием и формирование донесений о выполнении поставленных задач.

"Тигр" оснащен малогабаритной радиолокационной системой, осуществляющей поиск и захват воздушных целей. Модуль управления ПВО выдает данные о траектории целей и сценарий действий зенитных подразделений, а также осуществляет автоматическое распределение целей между стрелками с учетом их позиции, готовности и состояния боекомплекта.

Колесное шасси высокой проходимости позволяет "Тигру" передвигаться как по дорогам общего пользования, так и в условиях пересеченной или горной местности, недоступной для тяжелой техники.

На выставке "Оборонэкспо-2014" представлен опытный образец машины, который сейчас тестируется разработчиками. Полномасштабные испытания комплекса ПВО намечены на 2015 год.

Вернуться