• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Ополченцы Донбасса создали самодельный бронеавтомобиль

Ополченцы Донбасса создали самодельный бронеавтомобиль

В Луганске, на одном из предприятий, боевики начали промышленное производство бронированной автотехники. Кроме того, подобные автомобили попадают в зону АТО и с территории России. И если украинские предприятия и спецы батальонов в основном пытаются бронировать КАМАЗы, то террористы делают ставку на «Уралы». На одном из видео боевиков, опять засветился бронированный «Урал».

И хотя сведений о нем нет почти никаких, визуально видно, что «Урал-4320» бронировали довольно нестандартно. Первое, что обращает внимание – это наглухо зашитый выступающий «нос». Казалось, лишив двигатель охлаждения, такая бронировка только навредит. Но оказалось, что сверху «носа» есть воздухозаборник. При этом наклонная броня снижает риск пробоя. Бронированными оказались и боковины капота.

Зашиты броней борта и бензобаки. А вот кабина забронирована довольно необычно. Перед лобовым стеклом установлен бронеэкран в половину высоты. Скорее всего в спокойных условиях водитель едет в обычном положении, а во время боя приседает. Двери также покрыты броней, а в окнах еще и оборудованы бойницы.
 

Вернуться