• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

"КАМАЗ" покажет в Жуковском свои лучшие военные автомобили

"КАМАЗ" покажет в Жуковском свои лучшие военные автомобили

ОАО "КАМАЗ" примет участие в 3-м Международном Форуме "Технологии в машиностроении-2014" ("ТВМ-2014") и во 2-й Международной выставке вооружений, технологий и инноваций "Оборонэкспо-2014", которые пройдут в г. Жуковский (Московская область) на территории ТВК "Россия" с 13 по 17 августа 2014 г. Как сообщили сегодня АРМС-ТАСС в дирекции Камского автозавода, на выставке буде представлена расширенная линейка из шести автомобилей Камского автозавода, включая седельный тягач из нового модельного ряда - КАМАZ-5490, который будет демонстрироваться впервые.

Кроме того, на статической экспозиции будут выставлены бортовой автомобиль КАМАЗ-4350, бортовые автомобили КАМАЗ-6350, КАМАЗ-5350, КАМАЗ-63968 "Тайфун" и броневик КАМАЗ-43269 "Выстрел". Некоторые из этих автомобилей будут принимать участие в динамическом показе.

КАМАЗ-4350 был создан для перевозки грузов и боевых расчетов сухопутных войск. Помимо стандартной базы, обеспечивающей устойчивость автомобиля на пересеченной местности, платформы с опущенным полом и надколесными нишами, этот автомобиль также комплектуется предпусковым подогревателем, походным набором инструментов, откидными скамейками в кузове и другими предметами дополнительного оборудования. Удельная мощность была увеличена до 24 л.с. на тонну. С помощью стабилизаторов поперечной устойчивости на переднем и заднем мостах удалось сделать ход автомобиля более плавным и обеспечить эффективную управляемость в экстремальных дорожных условиях, на поворотах и на пересеченной местности. Применение на автомобиле шин повышенной проходимости "КАМА-430", меньшей размерности (395/80 R20) делает этот автомобиль уникальным по своей маневренности и надежности.

КАМАЗ-6350 (колесная формула 8х8) является самым мощным автомобилем семейства "Мустанг". Он может эксплуатироваться по всем видам дорог и местности при температурах окружающего воздуха от минус 50 град С до плюс 50 град С, относительной влажности воздуха 100 проц при температуре 25 град С, запыленности до 1,5 г/куб.м и скорости ветра до 20 м/с. Автомобиль рассчитан на эксплуатацию при интенсивности осадков до 180 мм/ч в течение 5 минут и в районах, расположенных на высоте до 4000 метров над уровнем моря, с преодолением перевалов до 4655 метров, при соответствующем изменении тягово-динамических характеристик и свойств.

КАМАЗ-43269 "Выстрел" представляет бронеавтомобиль, по проходимости препятствий не уступающий танку Т-80УК. Одновременно на борту "Выстрела" может находиться до 10 бойцов, включая водителя и старшего машины. 16-миллиметровая броня обеспечивает экипажу и десанту полное локальное бронирование при обстреле по 6-му классу защиты. Автомобиль рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха от -45 град С до +50 град С, при относительной влажности воздуха 98 проц, скорости ветра до 30 м/с, в горной местности на высотах до 4500 метров.

Прототип армейского автомобиля КАМАЗ-63968 "Тайфун" - защищённый автомобиль с бронированным функциональным модулем, предназначен для перевозки личного состава. В большинстве своём машина имеет значительно усиленную противопульную и противоминную защиту, обладают большим дорожным просветом, V-образным днищем, хорошо противостоящим осколкам и позволяющим эффективно рассеивать энергию взрыва. Способен форсировать броды глубиной до 1,75 метра, подниматься по склонам с углом не менее 30 градусов, преодолевать бетонные заграждения. Обладает максимальной скоростью до 100 км/ч.

КАМАЗ-5350 (колесная формула 6х6) является полноприводным бронированным автомобиль многоцелевого назначения, оборудован бронированной кабиной и функциональным модулем. Эта машины была создана для перевозки грузов и боевых расчетов сухопутных войск. Бронированная трёхместная кабина, защита АКБ, картера двигателя и топливных баков, а также функциональный модуль с каркасно-панельной конструкцией полностью отвечают требованиям современных стандартов. Автомобиль оснащен современным дизельным двигателем К-740.622 мощностью 280 л.с., отвечающего экологическому стандарту "Евро-4" и 9-ступенчатой коробкой передач марки ZF. Автомобиль КАМАЗ-5350 может развивать скорость до 100 км/ч, а благодаря своему полноприводному ходу может эксплуатироваться в условиях пересеченной местности и бездорожья.

КАМАZ-5490 - это новый седельный тягач, разработанный компанией "КАМАЗ" в тесном сотрудничестве с немецкой компанией Daimler AG. Отличительной особенностью автомобиля стала кабина, за основу которой взяли кабину Mercedes-Benz из семейства Axor. Современный дизайн и её обтекаемые формы позволили значительно улучшить не только аэродинамические характеристики грузовика, но и его потребительские свойства. Существенные изменения произошли и в самом салоне. За водительским и пассажирским креслами разместились два спальных места, не уступающие по комфорту и размеру домашней кровати. 

Вернуться