• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронеавтомобиль на базе Mercedes G63 AMG от канадской компании INKAS

Бронеавтомобиль на базе Mercedes G63 AMG от канадской компании INKAS

Ведущий производитель бронированной техники компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing из Канады превратила швабский внедорожник в бронированный по стандарту B6+ лимузин.

Кузов G63 AMG канадцы удлинили на 150 см, что позволяет использовать внедорожник в качестве “мобильного офиса”, оснащение которого включает “капитанские” сиденья с функцией массажа, подогревом и эффектом охлаждения, сейф, бар и информационно-развлекательную систему. Оформление интерьера осуществляется по индивидуальным заказам – для отделки салона используются экзотические сорта кожи и натуральное дерево.

Бронирование по всему периметру кузова G63 AMG обеспечивает защиту от пуль калибра 7,62 мм, а пол внедорожника способен выдержать подрыв двух ручных гранат DM51. Автомобиль также оборудован усиленной подвеской и тормозной системой. 5,5-литровый V8 Biturbo под капотом, развивающий 544 л.с., остался без изменений.

Вернуться