• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

КрАЗ поставит украинской армии 370 бронемашин

КрАЗ поставит украинской армии 370 бронемашин

Объем заказа автомобилей КрАЗ для Национальной гвардии Украины со сроком поставки до конца текущего года на сегодня составляет 370 машин на сумму около 361 млн грн.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в сети Facebook написал: «Объем нашего на сегодня заказа на украинский КРАЗ - два контракта - на 60 и 310 автомобилей. Всего 370 машин на сумму около 361 млн. грн. - тягачи, бронированные и бортовые, кунги, спецмашины, платформы, прицепы, ремонтные мастерские. Бронированные машины спецназа «Когуар» - 20 штук (10 поставлено и 10 в пути), шикарный «Спартан» - 21 машина. Сроки поставки оговорены по графику с 1 июля до конца текущего года. КРАЗ работает и выдает машины хорошего уровня - мы довольны».

В то же время он отмечает проблемы со скоростью поставок. Так, например, в июле КРАЗ должен был поставить 60 машин, а поставил 28. При этом, завод может выполнить заказ только при предоплате 70%, которую Нацгвардия и провела. По словам министра, в настоящее время готовится дополнительно еще один контракт с «АвтоКрАзом» на поставку 40 машин на 95 млн грн.

Комментируя закупки для Нацгвардии автомобилей МАЗ и КАМАЗ по процедуре у одного участника, министр объяснил, что в связи с необходимостью срочного обеспечения автотехникой, в первую очередь приобретались новые машины, которые были в наличии на складах дистрибьюторов. По его словам, по КАМАЗУ было принято решение взять только те шасси, которые уже были в Украине на момент начала боевых действий. Спецкунги изготавливали под спецзаказ непосредственно в Украине. На сегодня  готово и уже на вооружении 10 машин, еще 19 будут в комплектной готовности до 25 августа.

Вернуться