• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

1 августа – Всероссийский день инкассатора

1 августа – Всероссийский день инкассатора

1 августа в России отмечается профессиональный праздник сотрудников инкассации. В этот день в 1939 году была создана служба инкассации при Госбанке СССР.

Инкассатор – сотрудник банка или специализированной сторонней организации, в обязанности которого входит сбор и перевозка наличных денежных средств. Также инкассаторы перевозят другие материальные ценности: особо важные документы, драгметаллы, банковские карты и пр. Наполнение банкоматов наличными также относится к инкассаторской деятельности.

Инкассатор должен прекрасно владеть оружием и иметь соответствующую лицензию. Во время работы инкассаторам запрещаются любые отклонения от маршрута, остановки, любое общение с посторонними лицами, а также всё то, что не связано с выполнением их функциональных обязанностей и нарушает правила безопасности.

Как правило, инкассатору не обязательно иметь высшее образование, тем более по какой-то определённой специальности. Плюсом будет юридическое, спортивное или военное образование, но в конечном счёте решающим оказывается другое: физическая форма и «чистая» биография. Однако пройти профессиональное обучение всё же придётся. Один из необходимых документов для получения лицензии – сертификат об окончании курсов специальной подготовки.

Поздравляем инкассаторов с профессиональным праздником!

Вернуться