• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ВДВ получат новый бронеавтомобиль КамАЗ-53949

ВДВ получат новый бронеавтомобиль КамАЗ-53949

Совсем скоро десантники могут получить новую машину: вполне возможно, им достанется бронеавтомобиль КАМАЗ-53949. Впервые данная модель была продемонстрирована в 2013 году.

КАМАЗ-53949 или неофициально «Тайфунёнок» имеет колесную формулу 4x4. Разработкой спецтранспорта занимались специалисты ОАО «КАМАЗ» в ОКР «Тайфун». Полная масса кузова составляет 14 тонн. Кузов автомобиля по кругу покрыт баллистической броней от пуль Б-32 винтовка СВД калибра 7,62 мм. Машина способна выдерживать взрыв мины мощностью 8 кг в тротиловом эквиваленте под днищем.

Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов подтвердил информацию о том, что в скором будущем автомобиль будет принят на вооружение. «Им можно будет решать задачи огневого поражения, ведения автономных боевых действий, разминирования проходов и целый ряд других необходимых задач», — комментирует Шаманов.

КАМАЗ-53949 оснащен двигателем Cummins мощностью 350 лошадиных сил, шестиступенчатой автоматической трансмиссией, автоматической блокировкой межколесного и межосевого дифференциалов, независимой гидропневматической подвеской и автоматической системой накачки боестойких шин.

Вернуться