• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Корнет-ЭМ»: ПТРК на базе бронеавтомобиля "Тигр"

«Корнет-ЭМ»: ПТРК на базе бронеавтомобиля "Тигр"

На выставке вооружений «Оборонэкспо-2014» в подмосковном Жуковском тульское Конструкторское бюро приборостроения КБП покажет модернизированный противотанковый ракетный комплекс «Корнет- ЭМ» на бронеавтомобиле «Тигр», сообщает www.i-mash.ru.

ПТРК «Корнет-ЭМ» может также устанавливаться на другие мобильные наземные платформы. ПТРК способен вести стрельбу как по наземным бронированным, так и по воздушным целям, в частности, по вертолетам и беспилотным летательным аппаратам. Многофункциональность комплекса обеспечивается применением двух типов ракет, одна из которых предназначена для поражения наземных целей, а вторая – воздушных. Дальность стрельбы по наземным целям составляет 8 километров, а по воздушным – 10.

Новый комплекс имеет на 10-15% повышенную бронепробиваемость. Кумулятивная боевая часть ракеты способна пробить 1200 мм брони за системой динамической защиты, в то время как «Корнет-Э» обеспечивал пробитие только брони толщиной 1000 мм. Комплекс обеспечивает стрельбу по двум целям одновременно. Возможность залповой стрельбы двумя ракетами по одной цели позволяет гарантированно преодолевать все существующие системы активной защиты бронетехники.

Вернуться