• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронеавтомобили "Дозор" будут собирать во Львове

Бронеавтомобили "Дозор" будут собирать во Львове

Львовский бронетанковый завод, который специализируется на ремонте танков Т-72, осваивает новую специализацию. По словам директора ЛБЗ Александра Остапца, специалисты предприятия начинают изготовление первого образца легкого БТР-Б «Дозор» по проекту харьковских конструкторов. Через месяц образец выйдет из цехов предприятия, сообщает ИА SQ со ссылкой на Министерство обороны.

– Имея современное оборудование, завод способен качественно и быстро пополнить Вооруженные Силы Украины боевыми машинами, – отметил директор.

Бронеавтомобиль «Дозор» разработан в КП «КБ по машиностроению им.Морозова». Предназначен для перевозки грузов и людей. Защищает от воздействия стрелкового оружия и оружия массового поражения. Может использоваться для оснащения специальных подразделений Вооруженных сил и сил быстрого реагирования полиции в качестве транспортного средства или носителя вооружения и военного оборудования.

Может применяться при выполнении военных (в частности, миротворческих) операций как при наличии сети автомобильных дорог, так и в условиях бездорожья. Боевая масса – 6,3 т, вооружение – пулемет типа НСВТ-12,7, система навигационного обеспечения – СН-3003 «Базальт». Автомобили оснащены двигателями производства украинско-итальянского предприятия «IVECO – Мотор-Сич» мощностью около 100 л.с. или двигателями фирмы Deutz.

Вернуться