• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Обновленный Unimog сошел с конвейера Mercedes-Benz

Обновленный Unimog сошел с конвейера Mercedes-Benz

На прошлой неделе сотрудники завода Mercedes-Benz Special Trucks, а также приглашённые специалисты аплодисментами встретили первую обновлённую модель легендарного вездехода Unimog. Машина на колёсной базе 4х4 будет выпускаться под индексами U 5023 и U 4023.

По словам руководства компании, новая модель позволит установить новые стандарты в сегменте машин, способных работать в условиях полного бездорожья. Вездеходные грузовики Unimog можно использовать и во время тушения лесных пожаров, и в затопленных зонах, и в горах.

Что нового будет в современном вездеходе, усовершенствованном специалистами Mercedes-Benz Special Trucks? В первую очередь, необходимо отметить обновлённую кабину, усовершенствованные бамперы, фары и радиаторную решётку. Максимальная разрешённая масса двух обновлённых моделей изменилась: U 5023 - 14,5 тонны, U 4023 - 10,3 тонны.

Разработчики позаботились и о комфорте водителя. Обновлённый грузовик снабжён более совершенными системами отопления и кондиционирования. Наряду с этим на спецтехнику установили фронтальные камеры.

Вездеходы оснащены экологичными моторами OM 934, работающими совместно с улучшенной коробкой переключения передач. Более совершенной стала и тормозная система, которая позволит грузовику без проблем передвигаться по крутым склонам.

Вернуться