• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Белорусский "Минотор-Сервис" начал выпуск опытной партии бронемашин 3Т

Белорусский "Минотор-Сервис" начал выпуск опытной партии бронемашин 3Т

Белорусское унитарное предприятие (УП) "Минотор-Сервис" приступает к производству опытной партии семейства многоцелевых бронированных машин 3Т.

"Минотор-Сервис" является разработчиком семейства многоцелевых бронированных машин 3Т, которые могут заменить устаревшие многоцелевые легкобронированные тягачи МТЛБ и их модификации. В рамках 7-й международной выставки вооружений "Милекс-2014" (MILEX-2014) директор УП "Минотор-Сервис" Валерий Гребенщиков рассказал: "Мы разработали новую платформу - семейство машин в трех корпусах с повышенной степенью унификации. Таким образом, существенно облегчается логистическая поддержка новой техники. Предполагается, что в серию пойдет уже улучшенный образец. На данный момент техника семейства 3Т проходит испытания. В целом мы готовы производить до 10-12 машин в месяц, и можем увеличить темпы производства".

Легкая машина семейства 3Т предназначена для перевозки тактических групп, в том числе, специального назначения. Средняя и большая машины предназначены для замены МТЛБ и МТЛБУ, которые применяются для установки командной аппаратуры и комплексов радиоэлектронной борьбы, медицинских приборов, ремонтно-эвакуационного оборудования, требующих повышенного объема свободного пространства.

Машины семейства 3Т оборудованы:
цифровой системой управления белорусской разработки, которая пока дублируется аналоговыми приборами,
тепловизионными приборами и телевизионными камерами.

Техника семейства 3Т может развивать шоссейную скорость до 90 км/ч.

Вернуться