• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Первая партия новых бронеавтомобилей «Урал-4320ВВ» передана полиции

Первая партия новых бронеавтомобилей «Урал-4320ВВ» передана полиции

Представителям Министерства Внутренних Дел торжественно передали ключи от бронированного грузовика «Урал-4320ВВ».

С легендарным автозаводом «Урал» сотрудничают не только военные, но и полиция. Стражи правопорядка нуждались в проходимом бронированном грузовике для выполнения спецоперация. Миасские конструкторы предложили свой вариант, который полностью удовлетворил полицейских.

- При разработке ТЗ заказчик учел опыт применения бронетехники в различных условиях, отбросил много ненужных требований, которые предъявлялись к бронемашинам прошлых разработок, выдвинул ряд новых требований, касающихся как защиты, так и компоновки, - сообщает пресс-служба завода «Урала». -  В частности, одним из требований явилось создание бронеавтомобиля с однообъемным броневым модулем. Это позволило не отделять водителя от бойцов.

К слову сказать, передача первой партии автомобилей почти совпала с юбилеем выхода заводского первенца - военного труженика «ЗИС-5В». 8 июля 1944 года грузовик сошел с конвейера и вскоре отправился работать на фронте. Именно этот автомобиль стал родоначальником замечательного семейства «Уралов». Тем символичнее, что завод и спустя 70 лет активно сотрудничает с силовыми структурами – армией и полицией. 

Вернуться