• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украинские военные создали «Скорую помощь» на базе броневика «Козак»

Украинские военные создали «Скорую помощь» на базе броневика «Козак»

На базе украинского бронеавтомобиля «Козак» создали «Скорую помощь». Вопрос о бронировании машин «скорой» помощи у некоторых вызывает недоумение: это ведь не танки, зачем? Действительно «скорые» непосредственно не участвуют в боевых действиях. Больше того, по международным нормам и всевозможным межправительственным соглашениям и конвенциям, машины с Красным Крестом нельзя обстреливать. Но еще со времен Второй Мировой войны, эти правила соблюдались, мягко говоря, не всегда. А сегодня, подобное нарушение, кажется, стало нормой. Если раненых удалось вывезти из под обстрела с поля боя, то это - еще не гарантия, что медицинскую карету не обстреляют по дороге в больницу. Не случайно, в зоне АТО, в качестве «скорых» иногда используют бронированные банковские автомобили. 

Вернуться