• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украинский батальон «Азов» самостоятельно забронировал КАМАЗ

Украинский батальон «Азов» самостоятельно забронировал КАМАЗ

Украинские добровольческие батальоны принялись самостоятельно изготавливать боевую технику. И уже есть первые результаты. Так, в батальоне «Азов» показали как им удалось забронировать обычный самосвал КАМАЗ-55111 из подручных материалов. В итоге, «броневик» держит даже выстрел пулей калибра 7,62 мм.

В батальоне «Азов» есть очень креативные ребята. Еще во время освобождения Мариуполя, был замечен самосвал КАМАЗ-55111, с установленными бронелистами и пулеметом «Утес» в кузове. С помощью этого «броневика» удавалось штурмовать баррикады террористов, не опасаясь ответного огня.

Если внимательно присмотреться, то это тот же самый «Железняк», как его уже успели прозвать в батальоне «Азов», только значительно модернизированный. Над его изготовлением бригада сварщиков работала почти 2 недели, - рассказывает представитель «Азова». Так как настоящих бронелистов под рукой не было, было принято решение самостоятельно их изготовить. Решено было покрыть листы металла толстыми пластинами или арматурой. За счет того, что арматурины соединены друг с другом, такая «броня» держит даже калибр 7,62. А в кузове двойная «броня», что теоретически защитит даже от крупнокалиберного пулемета. 

Вернуться