• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украинский батальон «Донбасс» переоборудует автомобили в боевые

Украинский батальон «Донбасс» переоборудует автомобили в боевые

Украинский батальон «Донбасс» принял решение самостоятельно переоборудовать всевозможные авто в боевые. Появились изображения первой такой «тачанки», сообщает Auto-Consulting. Ее изготовили по аналогии с пикапами, используемыми в арабских конфликтах. Базой послужил пикап Isuzu с однорядной кабиной. В кузове установили дополнительные ограждения и раму, на которой установили станок под пулемет «Калашникова». Помимо этого, над крышей пикапа установлен бронеэкран.

В качестве главного вооружения выступает 7,62-мм пулемет «Калашникова» ПКМ. Но бойцы из кузова также могут вести огонь из различного стрелкового вооружения.

Отметим, что ставить вооружение на пикапы начали еще талибы в Афганистане. Но они использовали пулемет ДШК. Такие мобильные группы совершали дерзкие налеты на колонны советсткой армии и тут же отходили. Затем, пулементные «тачанки» на различных пикапах использовали во многих конфликтах. Во время войны в Ливии и Сирии – такие боевые машины были чуть ли не единственным транспортом повстанцев. Они умудрялись приспособить пикапы даже для мини-установок «Град» для стрельбы реактивными снарядами.

 

Вернуться