• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Nexter Systems и Wegmann GmbH объединяются в бронеавтомобилестроительный холдинг

Nexter Systems и Wegmann GmbH объединяются в бронеавтомобилестроительный холдинг

Французский оборонный концерн Nexter Systems и немецкий производитель танков Krauss-Maffei Wegmann GmbH намерены объединиться в единый холдинг с выручкой примерно в 2 миллиарда евро и портфелем заказов 6,5 миллиардов евро. Об этом говорится в объединенном релизе компаний.

К созданию холдинга стороны планируют приступить в 2015 году, после одобрения регулирующих органов. Nexter Systems и Krauss-Maffei Wegmann GmbH намерены объединиться в военно-промышленную группу, которая сможет конкурировать на международном уровне, сохраняя при этом технологии и рабочие места в ЕС. Также это даст возможность для внедрения унификации и единых стандартов для военной техники для стран НАТО.

Французкая компания Nexter Systems выпускает оружие, боеприпасы и бронированные транспортные средства для армии, ВМС, ВВС и правоохранительных органов. Основным направлением деятельности немецкой машиностроительной компании Wegmann GmbH является производство колесных и гусеничных бронемашин, в том числе бронеавтомобилей Grizzly, танков Leopard и гаубиц PzH.

Вернуться