• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Николаеве наладили выпуск бронеприцепов

В Николаеве наладили выпуск бронеприцепов

Украинская промышленность экстренно начинает выпускать продукцию двойного назначения, которая может быть востребована армией. Так на Николаевском бронетанковом заводе выпустили передвижной блокпост, который был создан на базе бронированной разведывательно-дозорной машины БРДМ. Благодаря мобильности, его могут установить в любом месте.

Бронеприцеп "Миколаевець" может использоваться как в зоне АТО в качестве ДОТа, так и в уже освобожденных населенных пунктах для охраны дорог, мостов, предприятий и т.п.

Бронеприцеп оборудован вращающейся башней с крупнокалиберным пулеметом, а экипаж может вести круговую оборону.

Транспортировать бронеприцеп может любой грузовой автомобиль полной массой более 16 т. Бронеприцеп был изготовлен из кузова списанной БРДМ и доработан николаевскими специалистами. У него может быть и другие назначения. В частности, его могут использовать и при антитеррористических операциях, при движении колонн техники для прикрытия тыла, при охране границы. Интерес к такому бронеприцепу уже проявили и фермеры. При их финансировании и был создан первый экземпляр. Передвижной блок-пост при окапывании в землю фактически превращается в готовый ДОТ.

Первый экземпляр будет отправлен на восток Украины в распоряжение бойцов Пограничной службы.

Вернуться