• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Автомобили General Motors признаны самыми качественными

Автомобили General Motors признаны самыми качественными

Авторитетная компания J.D. Power опубликовала в США один из самых престижных для автопроизводителей рейтингов – начального качества новых автомобилей. По результатам исследования наибольшее количество наград – 6 в различных классах автомобилей – собрала продукция General Motors. Концерн Hyundai получил пять наград, Ford, Nissan и группа Volkswagen – по три.

Данное исследование проводится уже 28-й год подряд и учитывает количество неисправностей, возникших у 86 000 новых машин на протяжении первых 90 дней эксплуатации. В ходе исследования автомобилисты отвечают на 233 вопроса анкеты. Средняя надежность автомобиля определяется количеством проблем на 100 автомобилей (problems experienced per 100 vehicles – PP100), где меньшее количество баллов означает лучшее качество.

По данным J.D. Power, уже второй год подряд среди автомобильных марок в рейтинге IQS лидирует Porsche с показателем 74 PP100. За немецким брендом следуют Jaguar (87 PP100), Lexus (92 PP100) и Hyundai (94 PP100). Показатель средней надежности автомобилей по отрасли составляет 116 PP100.

Среди автопроизводителей J.D. Power особо отмечает концерн General Motors, второй год подряд получающий наибольшее количество наград по классам автомобилей. GM заработал шесть призов с такими моделями, как Buick Encore; Chevrolet Malibu; Chevrolet Silverado HD; Chevrolet Suburban; GMC Terrain и GMC Yukon.

Корейский концерн Hyundai получил пять наград: за модели Hyundai Accent, Hyundai Elantra, Hyundai Genesis, Kia Cadenza и Kia Sportage.

Ford Motor отмечен тремя призами — за Ford Edge, Ford F-150 LD и Lincoln MKX. По три награды за начальное качество также получили Nissan (Infiniti QX50, Infiniti QX80 и Nissan Juke) и концерн Volkswagen (Porsche 911, Porsche Boxster и Porsche Panamera).

По две награды у группы Fiat Chrysler Automobiles (Chrysler Town & Country и Dodge Challenger) и японской Mazda (Mazda5 и Mazda MX-5 Miata).

Вернуться