• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Финская компания Ruukki представила новую марку броневой стали

Финская компания Ruukki представила новую марку броневой стали

Финская компания Ruukki представляет новую разработку в области стали для производства бронированных автомобилей - Ramor 450.

Эта броневая сталь нового поколения может использоваться как в раме транспортного средства, так и для укрепления днища транспортного средства в качестве отдельного противоминного щита, защищающего от взрывных и ударных волн, а также осколков.

Ramor 450 позволяет создавать новые, усовершенствованные конструкции днищ бронированных автомобилей. Более лёгкая, оптимизированная рамная конструкция также улучшает ходовые характеристики транспортного средства и увеличивает его грузоподъёмность.

"Благодаря своей хорошей гибкости в холодном состоянии, сталь Ramor 450 может быть использована при производстве различных типов днищ. Требуется меньшее количество сварных швов", - объясняет Яни Кастелл, директор по производству Ramor компании Ruukki Metals.

Ruukki гарантирует твёрдость всех производимых марок броневой стали. При этом Ramor 450 - первая броневая марка стали, для которой Ruukki гарантирует минимальные значения таких механических свойств, как предел текучести, предел прочности, относительное удлинение и ударная вязкость. Гарантированный радиус гиба для Ramor 450 составляет четыре толщины изгибаемого листа стали.

Сталь Ramor 450 применяется при изготовлении военных и гражданских транспортных средств, таких как бронетранспортёры, машины разминирования, машины боевого охранения и транспортные средства для перевозки ценностей, где необходима защита от мин и других взрывчатых веществ.

Кроме новой марки Ramor 450 компания Ruukki производит броневую сталь марок Ramor 400, Ramor 500 и Ramor 550. Сталь Ramor 400 защищает от воздействия взрывной волны. Ramor 550 и 500 защищают от пуль и снарядов Броневая сталь Ramor поставляется в виде тонких широкополосных листов и толстых листов.

Вернуться