• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Ополченцы атаковали силовиков на снятом с постамента танке ИС-3

Ополченцы атаковали силовиков на снятом с постамента танке ИС-3

Как сообщили ополченцы Славянска, армейский блокпост украинских силовиков подвергся атаке танка времён Великой Отечественной войны, снятого с постамента в городе Константиновка. Есть погибшие, передаёт во вторник «Лента.ру».

По данным ополчения, в результате атаки блокпоста в селе Ульяновка Красноармейского района погибли трое военных, три человека получили ранения. Со стороны ополченцев потерь нет. Танк ИС-3 (Иосиф Сталин) использовала рота ополченцев из города Константиновки Донецкой области.

О том, что донецким ополченцам удалось завести танк ИС-3, несколько десятилетий находившийся на постаменте в парке «Юбилейный» Константиновки, стало известно в начале июня. Он имеет 122-миллиметровую пушку и может быть использован в боевых действиях.

Серийный выпуск танков данного типа начался в мае 1945 года. В составе Советской Армии их использовали в боях лишь в 1956 году – во время подавления Будапештского восстания. Официально технику списали в 1993 году. Тем не менее, если орудие танка-памятника «Иосиф Сталин» было надежно законсервировано, оно может быть применено в боях. Для его пушки Д-25Т подходят боеприпасы от распространённых послевоенных гаубиц Д-30.

Вернуться