• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На базе бронеавтомобиля "Тигр" создадут боевого робота

На базе бронеавтомобиля "Тигр" создадут боевого робота

На базе бронеавтомобиля "Тигр" могут разработать боевого робота для Вооруженных сил России. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил член Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Мартьянов.

"Возьмем боевую машину "Тигр", на которой установлены шесть пусковых установок противотанковых управляемых ракет "Корнет". Вопрос о том, чтобы "высадить" из нее людей, можно решить в достаточно короткие сроки. Эта техника уже близка к тому, чтобы поступить в войска", - заявил Мартьянов.

По его мнению, так удастся минимизировать потери военнослужащих во время боевых действий: "Если "высадить" их из этой техники, и она будет ездить в автономном режиме, или дистанционно управляться, задача сохранить людские жизни и здоровье будет решена".

Серийные поставки боевых роботов начнутся после 2018г., отметил Мартьянов. По его словам, некоторые из них уже разработаны для Вооруженных сил. "Все секреты рассказывать никто не будет - есть такое понятие "военно-техническая внезапность", - заявил Мартьянов, отказавшись рассказывать о деталях.

Боевые роботы могут в ближайшее время стать самой востребованной военной техникой в армиях различных стран мира. Год назад глава Минобороны России Сергей Шойгу осматривал образцы перспективной военной робототехники. В ходе осмотра технических новинок внимание Шойгу привлекли робокомплексы "Зернышко" и "Юла".

Первый предназначен для аудиовизуальной разведки, обследования помещений, пещер, взрывоопасных предметов. Управлять комплексом можно с расстояния до километра. В свою очередь "Юла" позволит собирать видеоинформацию о городе. Масса устройства - 600 гр., дальность управления - 50 м.

В декабре 2012 года при Минобороны был создан центр робототехники. В феврале 2014г. ему придали статус ФГБУ. "Придание главному центру статуса юридического лица <…> позволит выполнять функции головного исполнителя научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области робототехники, создавать, поддерживать и развивать лабораторно-экспериментальную, испытательную и производственную базы <…>, привлекать соисполнителей, специалистов сторонних организаций на договорной основе", – передавало РИА Новости текст распоряжения правительства России. Сам центр расположится в Москве.

Вернуться