• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Panhard представила на Eurosatory новую модель бронеавтомобиля CRAB

Panhard представила на Eurosatory новую модель бронеавтомобиля CRAB

Компания Panhard на выставке Eurosatory показала свой новый CRAB (Combat Recce Armored Buggy).Автомобили хорошо показали себя в условиях Африки и Ближнего Востока и вот на прошлой неделе французкая компания представила новую модель броневика.

“Краб” представляет из себя “лёгкий” (8-10 тонн) четырёхколёсный бронеавтомобиль, с экипажем в три человека и бронёй уровня STANAG 2 (выдерживает попадание 7,62 бронебойно-зажигательного патрона) которую можно усилить до STANAG 4 (держит 14,5 мм). “Краб” может быть вооружен, начиная от пулемётов винтовочного калибра и заканчивая 30-мм автоматическими орудиями и противотанковыми и зенитными ракетами (на снимке – 25 мм автоматиченская пушка).

Вернуться