• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Израильский Combatguard стал одним из событий Eurosatory 2014

Израильский Combatguard стал одним из событий Eurosatory 2014

В числе ряда новинок салона Eurosatory 2014 в Париже пристальное внимание прессы привлек новый израильский патрульный бронеавтомобиль Combatguard.Новинка от государственной компании Israel Military Industries предназначена для проведения операций в условиях полного бездорожья.

Имеющая очень футуристичный внешний облик машина позволяет гибко приспосабливаться к изменяющимся условиям местности. Типичные задачи варьируются от обеспечения пограничной безопасности до поддержки контртеррористических операций в условиях плотной городской застройки или другой сложной для передвижения местности.

CombatGuard представляет собой модульный автомобиль, что позволяет менять его модификацию под конкретные задачи — боевые или для боевого обеспечения, например, переходя к модификации "разведка", "командная", "поддержка коммуникаций" и другие.

CombatGuard может преодолевать водные преграды до 1,5 метра глубиной, подниматься на вертикальные препятствия до 80 см высотой, к при движении вперед, так при движении реверсом. Бескаркасный несущий корпус вмещает шесть полностью экипированных бойцов. 

Шеститонная бронемашина, оснащенная дизельным двигателем 300 л.с., может нести 1,2 тонны полезной нагрузки. Максимальная скорость по шоссе — 150 км/ч. Уверенное передвижение по бездорожью обеспечивают кастомизируемые 54-дюймовые колеса.
 

Вернуться