• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

UAZ выпустит две новые модели "Патриота"

UAZ выпустит две новые модели "Патриота"

В июне 2014 года модельный ряд UAZ Patriot пополнится сразу двумя новыми спецверсиями – UnLimited и Expedition.   

UAZ Patriot UnLimited представлен в эксклюзивном цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Ограниченную версию отличают легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением. Навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала окрашены в цвет кузова.

На дороге UnLimited отличается оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета. Отделка интерьера салона представляет собой комбинацию кожи и ткани. Особого внимания заслуживают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа «UnLimited». Узнать новую спецверсию можно по шильдику «UnLimited» на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699 950 руб.

Новая лимитированная комплектация UAZ Patriot Expedition представлена в эксклюзивном цвете «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тесненным логотипом UAZ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Навесные элементы кузова и контейнер запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» окрашены в цвет кузова. Интерьер салона выполнен комбинированной отделкой. Кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом «Expedition» придают выраженную индивидуальность салону автомобиля. Зимний пакет для комплектации «Expedition» доступен опционально за доплату. UAZ Patriot Expedition можно приобрести за 679 950 руб.

Комплектации UnLimited и Expedition представлены с бензиновым мотором. Количество автомобилей ограничено. Первые внедорожники этих серий прибудут в дилерские центры UAZ уже в июне.

Вернуться