• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Unimog в 10-й раз признан лучшим вездеходом читателями журнала Off Road

Unimog в 10-й раз признан лучшим вездеходом читателями журнала Off Road

В этом году известный вездеход Mercedes-Benz Unimog вновь был назван лучшим в соответствующей категории по мнению читателей отраслевого журнала OFF-ROAD. Для автомобиля это уже десятая победа подряд. На этот раз вездеход собрал 35,5% голосов.

Unimog снабжен силовым агрегатом OM 934 LA объемом 5,1 л и мощностью 230 л.с. (900 Нм). Это новый двигатель, выполненный согласно экологическому стандарту Евро-4. Мотор работает в паре с коробкой передач, у которой предусмотрено 8 ступеней для движения вперед и шесть – назад. Для повышения крутящего момента применяется демультипликатор, с помощью которого вездеход может передвигаться по полному бездорожью в диапазоне скоростей 2,5 – 35 км/ч.

Mercedes-Benz Unimog особенно хорош на пересеченной местности, что связано с особенностями конструкции. Разработчики снабдили автомобиль портальными мостами, из-за чего получился очень большой дорожный просвет. Другой причиной отличной проходимости стало применение специальной системы изменения давления в шинах.

Unimog одержал победу в категории «Автомобили специального назначения» и был признан лучшим вездеходом.

Вернуться