• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Выставлен на продажу бронированный лимузин Горбачева и Ельцина

Выставлен на продажу бронированный лимузин Горбачева и Ельцина

Выставлен на продажу Президентский лимузин 1989 ЗИЛ-41052, на котором ездил первый президент СССР Горбачев, и первый президент России, Борис Ельцин.

Всего было произведено 13 автомобилей. Предлагаемый к продаже лимузин является одним из них. Подлинность подтверждена. Автомобиль бронированный. Автомобиль эксплуатировался в Правительственном гараже СССР (в последующем России) с 1989 по 2007 года. С самого начала автомобиль использовался преимущественно для перевозки Президента Советского Союза Михаила Горбачева. В последующем бронеавтомобиль использовался для перевозки Президента РФ Бориса Ельцина.

Автомобиль продается на сайте http://www.jamesedition.com/. В настоящий момент машина находится в городе Москве. Стоимость составляет 1,2 млн. евро (в долларах -1,630,000). Оригинальный пробег составляет 29,403 км. Это массивный лимузин в советские годы выполнял роль перевозки высших лиц государства. Длина - 6339 мм, Ширина - 2088 мм, Высота - 1540 мм. Вес машины составляет 5500 кг.

Под капотом 1989 ЗИЛ-41052 расположился 7,7-литровый V8 мотор, мощностью 315 л.с., которые достигаются при 4600 об/мин. Мотор работает в паре с трехступенчатой коробкой автомат, которая передает крутящий момент на задние колеса. Карбюраторный восьмицилиндровый двигатель способен максимально разогнать автомобиль до 190 км/час.

Президентский автомобиль ЗИЛ имеет уровень броневой защиты 12v, плюшевую отделку задних сидений и кожаную обивку передних сидений. Несмотря на огромную сумму, автомобиль представляет особую историческую и коллекционную ценность. Плюс небольшой пробег лимузина предполагает идеальное состояние всех систем автомобиля.

Вернуться