• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В центре Череповца задержана БРДМ-2 с водителем без прав

В центре Череповца задержана БРДМ-2 с водителем без прав

Сотрудники череповецкого районного отдела ГИБДД задержали в центре города металлургов бронированную разведывательно-дозорную машину «БРДМ-2».

Полицейские не поверили своим глазам, когда в понедельник, 16 июня, около 22:00 увидели в центре города армейский бронеавтомобиль. Задержать бронированную машину стражи порядка смогли только около ресторана «Мюнхенское пиво».

В ходе проверки выяснилось, что армейским бронеавтомобилем, официально зарегистрированным как «снегоболотоход», управлял тракторист-машинист, в правах которого не было категории «А-3», которая требуется для управления подобным транспортным средством. Кроме того, владелец бронемашины, находившийся в салоне «БРДМ-2», также не смог предоставить полицейским права на управление этой техники. Поэтому армейский бронеавтомобиль был помещен на спецстоянку до особого распоряжения.

Впрочем, если владелец «снегоболотохода» принесет в полицию необходимые документы, то он сможет забрать бронированную разведывательно-дозорную машину со спецстоянки хоть завтра, так как этот армейский бронеавтомобиль был официально зарегистрирован как «снегоболотоход» после того, как старые номера были сбиты, а места их крепления зачищены «болгаркой». Поэтому сотрудников ГИБДД поражает позиция Минобороны РФ, которое какими-то обходными путями продает и помогает зарегистрировать боевую технику населению.

Кстати, «БРДМ-2» не первый раз появляется на улицах Череповца. В 2012 году полицейские также задержали бронированную разведывательно-дозорную машину, на которой пьяный водитель ехал в ресторан.

Вернуться