• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW опередил Audi и Mercedes-Benz по продажам в мае

BMW опередил Audi и Mercedes-Benz по продажам в мае

Компания BMW реализовала по итогам мая 2014 года немногим более 153 000 автомобилей, что позволило баварскому производителю вернуть себе статус самого популярного в мире премиального бренда, отобранный в апреле этого года компанией Audi.

Напомним, тогда BMW продала 140 800 автомобилей, тогда как объем реализованных Audi авто составил 149 100 машин. По итогам прошлого месяца баварцы опередили ингольштадтский бренд почти на одну тысячу реализованных авто.

Всего с начала года предпочтение автомобилям компании BMW отдало 826 900 покупателей, что на 7,4% превышает соответствующий результат годичной давности. Таким ростом немцы во многом обязаны 11-процентному увеличению спроса на семейство 5-Series, а в еще большей степени – 63-процентному росту популярности нового поколения кроссовера X5.

Продажи компании Audi за отчетный период времени выросли на 12%, что позволило ей сократить отставание от лидера сегмента с 11 000 до 8 200 автомобилей. Среди моделей лучшей динамикой похвастаться может компактный кроссовер Q3 (+21%) и семейство A3 (+43%).

Занимающая третье место в рейтинге наиболее популярных премиальных производителей компания Mercedes-Benz реализовала в мае 134 000 автомобилей (+10%). Отставание от BMW после первых пяти месяцев 2014 года у «Мерседеса» составляет 80 700 автомобилей.

Вернуться