• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Казахстан испытывает бронеавтомобили собственного производства

Казахстан испытывает бронеавтомобили собственного производства

В ближайшее время в Вооруженных силах пройдут тестовые испытания первой бронетехники казахстанского производства. Об этом заявил председатель правления АО "НК "Казахстан инжиниринг" Болат Смагулов.

"Сейчас идет строительство завода по производству бронетехники. Есть большая потребность в данных машинах класса 4*4, 6*6, 8*8 - бронехнике специального назначения. Реализация проекта идет, и мы, как нацкомпания, готовы его поддержать. В ближайшее время пройдут тестовые испытания данных машин в Вооруженных силах", - сообщил Б. Смагулов.

Он также добавил, что бронеавтомобиль будет предназначен для всех силовых структур страны.

"Там будут применяться новые решения по броне, трансмиссии и гидравлике. Основной аспект в том, что это будет казахстанский бренд. Модификация этих машин будет зависеть от предпочтений заказчика. Данный проект также предполагает выпуск гражданской техники. На этом заводе, может быть, будут выпускаться джипы или пожарные машины, а также машины для горнорудной отрасли и специальная техника", - рассказал Болат Смагулов.

Вернуться