• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Ансырь»: броневик-амфибия

«Ансырь»: броневик-амфибия

В подмосковных Бронницах представителям силовых структур показали бронированный внедорожник-амфибию «Ансырь», новое специальное транспортное средство «Скорпион», защищенные автомобили «Тайфун-У» и «Тайфун-К», «Булат», многоцелевые автомобили «Волк-1» и «Волк-2», бронеавтомобили «Рысь» и «Тигр-М» и другие образцы спецтехники.

На статической площадке и в динамике было продемонстрировано более 30 опытных образцов.

Штурмовой бронированный плавающий автомобиль «Ансырь» был создан для органов внутренних дел в рамках Гособоронзаказа. Бронеавтомобиль предназначен для силовой поддержки спецопераций, сопровождения и охраны транспортных колонн, патрулирования и проведения разведывательных мероприятий.

Согласно требований, при массе 4 т броневик должен за 25 с разогнаться до 100 км/ч и передвигаться по шоссе со скоростью до 125 км/ч. Машина с системой регулировки давления в шинах способна двигаться на плаву в течение часа при высоте волны до 30 см.

Показ состоялся накануне Дня военного автомобилиста, сообщает пресс-служба ФКУ НПО «СТиС» МВД России. Свою продукцию представили ведущие отечественные производители военной автомобильной и специальной техники (ОАО «КАМАЗ», «УРАЛАЗ», «УАЗ», «ГАЗ» и др.).

Вернуться