• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В США испытана автоматическая система торможения

В США испытана автоматическая система торможения

Американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) проведены вторые испытания автоматических систем торможения перед возникшим препятствием и оповещением водителя относительно вероятности фронтального столкновения. Тестирования показало, что 21 модель из 24 продемонстрировала достойный результат.

Начиная с 2014 года, самая высокая награда IIHS за безопасность присуждается только тем машинам, у которых в списке опционального оборудования имеются электронные системы, призванные предотвращать возможность фронтального столкновения. Согласно оценке организации, в настоящее время подобным функционалом оборудуются только 20 процентов моделей, которые представлены на рынке США.

«Испытания показывают, что множеством производителей собственные системы безопасности были улучшены после проведения сентябрьского теста, а в частности, Lexus и BMW, что послужило причиной повышения их рейтинга», — отметил Дэвид Заби, являющийся исполнительным вице-президентом организации.
Результаты первого испытания показали, что всего 7 моделей из 74 тестируемых смогли получить наивысший балл. Другие 36 моделей не сумели набрать даже базовой оценки. Для того, чтобы проверить автоматическую систему торможения непосредственно перед препятствием предусматривается два теста, проводимых на скорости в 25 миль в час и 12 миль в час, что соответствует 40 и 19 километрам в час.

В первом тесте, если электроникой скорость автомобиля замедлилась перед столкновением от 8 до 15 км/ч, модель получает балл. Два балла начисляется за снижение скорости на 16 км/ч и более. В следующем тесте балл начисляется в том случае, если скорость снижена от 8 и до 15 км/ч. Два балла дается за снижение скорости от 16 км/ч до 34. Три балла тестируемый авто получает при уменьшении скорости от 35 км/ч. Базовый рейтинг составляет итоговый один балл, а наивысшая оценка определяется шестью баллами.

Самые лучшие показатели были показаны такими автомобилями, как Hyundai Genesis, Mercedes-Benz E-Class, а также BMW 5-Series и X5. Помимо того, по пять баллов получили: Cadillac XTS и CTS, Buick Regal и Chevrolet Impala.Четыре балла взяла «двойка» BMW, Lexus IS и Buick LaCrosse. Три балла — BMW X5, оснащенный наиболее простым типом системы безопасности, Mercedes-Benz CLA, Lexus GS, Dodge Durango, Audi A6 и A3.

Вернуться