• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Кировцы отправят ополченцам Донбасса бронированные "Нивы"

Кировцы отправят ополченцам Донбасса бронированные "Нивы"

Жители Кирова решили помочь сторонникам федерализации на Украине. Бывшие инкассаторские автомобили предназначены для войск Донбасса. Автомобили выкупили члены мотоклуба «Орден Преображения МС». Сейчас машины ремонтируются, проводится техническое обслуживание, рассказал один из членов клуба ректор ВятГУ Валентин Пугач. Автомобили могут спасти кому-то жизнь, считает он:

- Машины имеют защиту от стрелкового оружия и осколков. Я думаю, где-то через месяц мы отправим их. За это время проработаем вопрос по возможным вариантам их переправки туда и соберем информацию по тому, кому их передавать, и какое еще снаряжение, амуниция, какая-то гуманитарная помощь нужна. Сейчас мы изучаем информацию о потребностях, что все таки больше всего сейчас необходимо, может быть, какие-то перевязочные, медицинские средства и так далее.

Вернуться