• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российская армия начнет закупать бронеавтомобили нового поколения в 2015 году

Российская армия начнет закупать бронеавтомобили нового поколения в 2015 году

Минобороны России с 2015 года будет покупать автомобиль нового поколения «Урал-4320ВВ» с усиленной бронезащитой, разработанный по заказу Внутренних войск МВД России, передает в среду, 21 мая, «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора Военно-промышленной компании Сергея Бекетова.

Ранее ведущий инженер-конструктор автомобильного завода «Урал» Виктор Сурков рассказал, что уже была изготовлена первая партия из восьми машин для внутренних войск МВД России. Стоимость одной машины составляет около 10 млн рублей.

Он пояснил, что бронекорпус автомобиля «Урал-4320ВВ» спереди имеет шестой класс защиты и пятый класс защиты — по боковым проекциям. «В случае необходимости экипаж машины может заблокироваться изнутри и вести огонь из бойниц, а также из двух верхних отсеков», — отметил Сурков.

Вернуться