• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ВЕПР-С: бронеавтомобиль специального назначения

ВЕПР-С: бронеавтомобиль специального назначения

Машина была разработана по техническому заданию ОАО «Топаз». ВЕПР-С был создан на базе модульного шасси автомобилей семейства ВЕПР, на которое устанавливается цельнометаллический бронированный корпус закрытого типа «кабина – кунг», имеет защиту от бронебойных пуль калибра 7,62 мм. Способный буксировать прицеп, полной массой к 3,5т. Кабина оборудована двумя лобовыми и двумя боковыми на дверях окнами с пуленепробиваемым стеклом такого же класса защиты.

Кузов машины состоит из двух отделений: отделение управления и рабочего отделение. В отделение управление есть два рабочих места: пассажира и водителя (возможна установка двух мест для пассажиров). В рабочем отделении находятся три отсека: отсек двигателя, отсек для воздушного фильтра и аккумуляторный отсек. Объем и конфигурация рабочего отделения позволяет размещать в нем как места для пассажиров, так и устанавливать специальное оборудование и электронно-вычислительную технику.

Днище ВЕПР-С устоит против взрыва противопехотной мины. Требования к скатам такие же, как и у армейских БТРов — до шести пробоин, автоподкачка, каучуковая вставка.

Также предусмотрена противоатомная защита с системой аэрации воздуха, что позволяет, в случае нападения, полностью изолировать экипаж от внешнего мира и делает абсолютно бесполезными разного рода газовые и прочие химические смеси при попытке завладеть перевозимыми ценностями.

ВЕПР-С оснащен мощным дизельным двигателем IVECO 2845.6, расход топлива составляет около 15 л/100 км на трассе и 18 л/100 км в городском режиме.

Вернуться