• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Неудержимые» проехались по Каннам на советских БТРах

«Неудержимые» проехались по Каннам на советских БТРах

Прошедший уик-энд в Каннах, где стартовал ежегодный кинофестиваль, выдался ярким во всех отношениях: на Лазурный берег высадился новый десант голливудских звёзд. Причем десант в полном смысле этого слова!

Такого чопорная набережная Круазетт не видел уже давно: сквозь толпу фотографов, журналистов и фанатов проехали два бронетранспортера с загорелыми, мускулистыми и такими узнаваемыми «крепкими парнями». Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Мел Гибсон, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джейсон Стэтхем: согласитесть, увидеть сразу столько ветеранов голливудских боевиков –  редкая удача. Таким эффектным образом съёмочная группа решила представить в Каннах новый фильм «Неудержимые 3».

Фанаты с самого утра присматривали себе удобные местечки, чтобы насладиться редким зрелищем, и их усилия оправдались с лихвой. Под крики, улюлюканье и аплодисменты БТР (которые, кстати, специально доставили из Великобритании) проследовали по набережной к отелю «Carlton», где состоялась пресс-конференция.

Вернуться