• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На ВДНХ открылся Международный салон "Комплексная безопасность 2014"

На ВДНХ открылся Международный салон "Комплексная безопасность 2014"

20 мая на ВДНХ открылся Международный салон "Комплексная безопасность 2014". Много внимания на выставке уделят работе российских служб МЧС и МВД. Посетители салона могут увидеть современную пожарную технику, средства спасения и другие новинки оборудования, обеспечивающего безопасность населения, сообщает телеканал "Москва 24".

В рамках "Комплексной безопасности 2014" представили свои разработки более 500 фирм и компаний, в том числе 54 иностранных. Техника демонстрируется как в павильонах, так и на открытой площадке.

Производители познакомят москвичей с новинками, созданными специально для Министерства внутренних дел. К примеру, на ВДНХ можно увидеть новый бронированный "Урал".

"Бронирование этой машины спасет от крупнокалиберного пулемета, снайперской винтовки, автомата. При наезде на мину зарядом в два килограмма тротила личный состав останется в безопасности, а автомобиль сохранит свою подвижность", - рассказал в интервью телеканалу "Москва 24" генеральный директор автомобильного завода "Урал" Виктор Кадылкин.

Кроме того, в рамках салона москвичи познакомятся с новыми технологическими средствами защиты от угроз из космоса - астероидов и комет, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу МЧС Владимира Пучкова.

По словам Пучкова, все оборудование, представленное на выставке, будет использоваться спасателями, полицейскими и пожарными исключительно в интересах граждан. Часть технологических новинок в среду продемонстрируют во время учений в подмосковном Ногинске.

Международный салон "Комплексная безопасность 2014" открыт до 23 мая. 

Вернуться