• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украина просит у США подержанные бронемашины

Украина просит у США подержанные бронемашины

Украина попросила у США подержанные бронемашины, разведывательную технику и бронежилеты, которые будут списываться и распродаваться после завершения вывода американских войск из Афганистана. Об этом, как сообщает Defense News, заявил бывший заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков. По его словам, «определенные страны, включая США», могут без труда предоставить военную технику вдобавок к тем вооружениям, что Украина может купить самостоятельно.

Какие именно типы вооружений и военной техники попросила Украина у США, пока неизвестно. По словам Полякова, речь идет о медицинских препаратах, касках, бронежилетах, беспилотных летательных аппаратах, системах ночного видения, защищенных средствах связи и оборудовании радиоэлектронной борьбы. В правительстве США ранее заявили, что регулярно рассматривают различные просьбы, поступающие от украинских властей.

Конкретных договоренностей по новому обращению пока не достигнуто. Ранее Белый дом разрешил поставку Украине медицинских препаратов, касок, спальных мешков, систем очистки воды, переносных электрогенераторов и топливных насосов. При этом представитель Государственного департамента США Джен Псаки объявила, что основной целью президента Барака Обамы является деэскалация, а не подогрев напряженности на Украине.

Власти Украины утверждают, что вооружения и военная техника им необходимы для защиты от вторжения России, а также поддержания территориальной целостности страны. Для решения этих задач на Украине уже формируется Национальная гвардия, а вооруженные силы в ряде районов приведены в состояние повышенной боевой готовности.

Вернуться