• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Dartz построил бронированную версию трехосного Mercedes-Benz G63

Dartz построил бронированную версию трехосного Mercedes-Benz G63

Латвийское ателье Dartz подготовило бронированную модификацию трехосного внедорожника Mercedes-Benz G63, пишет издание AutoBild.

Автомобиль не был представлен широкой публике, поэтому пока в распоряжении СМИ есть лишь несколько изображений экстерьера машины — ее заказчик, предположительно житель одной из стран Латинской Америки, пожелал остаться неизвестным.

По словам представителей Dartz, основным источником вдохновения при разработке бронированного внедорожника послужил трехосный американский бронетранспортер Cougar, известный широкой публике по сцене погони из фильма «Крепкий орешек 5». Создатели автомобиля обыграли этот момент в названии своего детища — Drive Hard (созвучно Die Hard — так называется фильм «Крепкий орешек» на английском языке).

Класс брони автомобиля соответствует уровню B8. По предварительным оценкам, после усиления 3,8-тонный внедорожник по весу приблизился к отметке в 5 тонн. Под капотом трехосного Mercedes-Benz G63 находится 5,5-литровый двигатель V8 с двумя турбонагнетателями. Благодаря вмешательству Dartz отдача мотора возросла до 1020 л.с. мощности и 1000 Нм тяги (550 л.с. и 760 Нм в базовом варианте). Стоимость бронированной версии машины составляет 2,4 млн евро.

Вернуться