• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Audi выпустит в 2017 году новый внедорожник Q8

Audi выпустит в 2017 году новый внедорожник Q8

Представители компании Audi официально сообщили о том, что новый внедорожник немецкого концерна под названием Q8 выйдет в продажу на мировой рынок в 2017 году.

Новинка создавалась на модульной платформе MLB, которая также использовалась при проектировании новой генерации Volkswagen Touareg.

Экстерьер автомобиля будет достаточно сильно схож с моделью Q7, однако дизайн Q8 обещает стать более агрессивным по сравнению со своим собратом.

Главными конкурентами на мировом рынке для нового внедорожника Audi должны выступить Range Rover Sport, BMW X6.

Под капот новый внедорожник Q8 должен получить две версии силовых агрегатов – V8 и V6. В качестве самого мощного мотора в линейке новинки выступит 4-литровый двигатель на 550 лошадиных сил.

Вернуться