• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Жириновский отправит свой «Тигр» в помощь украинским ополченцам

Жириновский отправит свой «Тигр» в помощь украинским ополченцам

Владимир Жириновский отправит бронеавтомобиль «Тигр» в помощь «ополченцам» юго-востока, сообщает «Русская служба новостей».

«Такая машина пригодится для оборонительных действий», — считает лидер ЛДПР.

«В России его производит нижегородский завод, и обычно его закупают минобороны, ФСБ, МЧС, гражданским он не продается, а мне подарили из первой опытной партии», — пояснил он. По словам Жириновского, он отправит джип туда, «где он нужнее», — в Донецк или Луганск.

«Россия должна помочь жителям юго-востока Украины, против которых киевские власти начали спецоперацию, в том числе отправлять каски, бронежилеты, сухое питание, перевязочные материалы», — убежден Жириновский.

Жириновский отметил, что лично не знаком с тем, кому передадут джип. Члены партии сами вышли на связь с представителями ополчения. Водитель российской стороны доедет на «Джипе» до Ростовской области, а затем на границе передаст машину активистам луганского ополчения. Депутат добавил, что также отправит мирным жителям медикаменты. 

Напомним, что вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский приобрел спецавтомобиль "Тигр" на заводе ГАЗ еще в 2006 году. Машина, изготовленная по заказу Жириновского, окрашена в темно-синий цвет, а по бокам размещена партийная символика. "Автомобиль выполнен в VIP-комплектации - черный кожаный салон, американский двигатель, коробка-автомат, кондиционер.

Вернуться