• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В параде Победы на Красной площади примет участие 151 единица боевой техники

В параде Победы на Красной площади примет участие 151 единица боевой техники

В этом году по Красной площади в День Победы проедет 151 единица боевой техники - на 50 машин больше, чем в 2013 году. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили  в Минобороны РФ.

Откроют прохождение механизированной колонны 13 бронированных автомобилей "Тигр", которые стоят на вооружении разведывательных подразделений. В прошлом году эти машины также участвовали в параде. Вторыми поедут "новички" 2014 года - 15 единиц БТР-80, входящие в состав 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ (Севастополь).

За "черноморцами" проедут 13 БТР-82А, стоящие на вооружении 27-й отдельной гвардейской Севастопольской Краснознаменной мотострелковой бригады Западного военного округа. В прошлом году бронетранспортеры такого типа впервые прошли по главной площади страны. Свое почетное наименование Севастопольский гвардейский полк /позднее преобразованный в 27-ю дивизию/ получил ровно 70 лет назад - за мужество бойцов при разгроме немецко-фашистских войск на Крымском полуострове и освобождении Севастополя.

Еще одна новинка парада - перспективные бронеавтомобили повышенной защищенности "Тайфун". Колонну из 12 машин возглавит БТР-82. Машины семейства "Тайфун", как ожидается, послужат единой унифицированной легкой платформой для техники Сухопутных войск и будут приняты на вооружение в 2014 году.

Далее проследуют неизменные участники майских парадов: танки Т-90А (13 единиц), ракетные комплексы "Хризантема-С" (колонна из 12 машин во главе с БТР-82), самоходные гаубицы "Мста-С" (12 машин).

Восемь оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М" также будут продемонстрированы на Красной площади в этом году. За ними проедет девятка всепогодных тактических зенитных ракетных комплексов "Тор-М2У". Этот комплекс в модернизированном варианте впервые будет представлен на параде Победы. Первая партия обновленных "Торов" поступила в Южный военный округ в конце 2012 года.

Парадный расчет войск ПВО, как и в прошлом году, будет представлен самоходными огневыми и пуско-заряжающими установками "Бук-М2" (8 машин и БТР-82 во главе колонны). Далее проследуют зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" (8 машин) и установки новейшей российской зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", способные сопровождать до 100 целей и одновременно поражать 12 целей.

Наконец, пройдут по брусчатке самые большие и тяжеловесные участники парада - три подвижных ракетных комплекса "Тополь-М". Вес трехступенчатой твердотопливной ракеты, которую несет специальное 16-колесное шасси, превышает 46 тонн, а ее длина составляет более 22 метров.
По плану проезд военной техники завершит прохождение трех бронетранспортеров с флагами Сухопутных войск, Военно-морского флота и Военно-воздушных сил.

Новейшие бронеавтомобили "Тайфун-У" примут участие в Параде Победы в Челябинске
Вся бронетехника уже неоднократно проходила по Красной площади и по дорогам в центре Москвы. Как всегда, гусеничные боевые машины, которые могли бы нанести вред асфальтовому покрытию и брусчатке, оборудованы специальными резиновыми накладками на траки.

Военная техника примет участие в ночной репетиции парада Победы на Красной площади вместе с пешими колоннами. В среду, 7 мая, всех участников парада ждет генеральная репетиция, в которой примут участие пешие парадные расчеты, колонна техники и авиация.

Вернуться