• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz готовит линейку «легковых» вседорожников

Mercedes-Benz готовит линейку «легковых» вседорожников

В Mercedes-Benz планируют разграничить вседорожники на «настоящие» и «легковые». На это намекнул технический босс MB Томас Вебер. Первой моделью «дорожной» линейки станет купеобразный кроссовер по типу пекинского концепта Concept Coupe SUV. Также, признался топ-менеджер, немцы могут выпустить стильную купейную версию паркетника GLA.

Из настоящих внедорожников в модельном ряду Mercedes-Benz остался только G-класс, то есть легендарный Gelaendewagen. Лишенные рам и блокировок межколесных дифференциалов полноприводники M- и GL-классов тоже с небольшой натяжкой можно отнести к подлинным оффроудерам – с пакетом On&Off-road они предлагают понижающую передачу и блокировку центра. А вот остальная 4x4-линейка немецкой марки технически упрощена. Причем, по словам Томаса Вебера, отвечающего в «Мерседесе» за исследования и разработки, планируется новая линия еще более «легковых» по характеру «проходимцев». Первым из них станет MLC – купеобразный кроссовер а-ля BMW X6 по мотивам пекинского концепта Concept Coupe SUV.

Вернуться