• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Урал» представил новый броневик для МВД

«Урал» представил новый броневик для МВД

В Нижегородской области прошел показ современных военных автомобилей и спецтехники, на котором был представлен бронеавтомобиль УРАЛ-4320ВВ. Военная машина была разработана по техзаданию Главного командования Внутренних войск МВД РФ.

Как полагают эксперты, представленный броневик вполне может стать началом для создания серии высокоунифицированных военных автомобилей, имеющих высокую степень защиты и разные варианты колесной формулы. Представленный броневик способен выполнять самые различные боевые задачи, поскольку на нем можно установить разные боевые модули и специальное оборудование. В случае транспортной версии бронированный автомобиль способен перевезти 17 воинов в экипировке.

В настоящее время машина проходит финальные тестовые испытания в заводских условиях, а позднее ей предстоит пройти государственные испытания. По результатам всестороннего тестирования будет принято решение о целесообразности применения броневика для войск МДВ России. Главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ Г.Рогожкин заметил, что УРАЛ всегда был надежной и проверенной машиной. Он подтвердил, что внутренние войска очень заинтересованы в получении такого автомобиля.

Вернуться