• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ВВС Иордании расстреляли четыре сирийских бронеавтомобиля

ВВС Иордании расстреляли четыре сирийских бронеавтомобиля

ВВС Иордании уничтожили четыре сирийских бронеавтомобиля, пытавшихся пересечь сирийско-иорданскую границу.

По данным иорданского информационного агентства PETRA, королевские ВВС нанесли удар по четырем транспортным средствам, "замаскированным грязью", после отказа подчиниться приказу остановиться.

Согласно сообщениям, инцидент произошел в 10:30 по местному времени.

"Истребители произвели предупредительные выстрелы, но они были проигнорированы, вследствие чего транспортные средства были уничтожены. Армия не потерпит подобных действий", — говорится в официальном заявлении военных.

Источники в сирийском правительстве заявили, что транспортные средства не принадлежат регулярной армии Сирии.

Позже источник в Министерстве обороны Иордании сообщил агентству Reuters, что автомобили принадлежали сирийским повстанцам. По словам источника, на гражданские грузовики были установлены пулеметы.

По всей видимости, повстанцы пытались скрыться на территории Иордании, добавил он.

Вернуться