• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Легкий бронеавтомобиль LAMV - новая разработка индийской TATA Motors

Легкий бронеавтомобиль LAMV - новая разработка индийской TATA Motors

На прошедшей в Индии выставке вооружений DefExpo 2014 индийский автопроизводитель TATA Motors продемонстрировал свою военную новинку, выпущенную военным подразделением компании -бронеавтомобиль, получивший аббревиатурное название LAMV. Название является сокращением английского словосочетания Light Armoured Multipurpose Vehicle, означающего легкий бронированный многоцелевой автомобиль.

Полная масса автомобиля LAMV равна восьми тоннам, а грузоподъемность составляет порядка 1,5 т. Броневик надежно защищен от подрыва на минном поле с помощью специальной V-образной формы низа бронированной капсулы.

Силовая установка бронеавтомобиля представлена турбомотором с жидкостным охлаждением и пятиступенчатой АККП. Двигатель отвечает стандартам BS IV. Торможение LAMV осуществляется с помощью гидравлических тормозов, а также электрогидравлического ручника. Шины созданы с помощью технологий Run Flat и CTIS. Благодаря Run Flat боковины шин становятся усиленными, что защищает автомобиль от быстрого разрушения шин во время их прокола. CTIS представляет собой систему централизованной подкачки шин.

Вернуться